Fanta-Blechkuchen

 

Kategorie Kuchen und Torten

Portionen 1 Blech

Kochzeit 10 - 15 Min. bei 175 °C

 

Zutaten

  • Teig:
  • 4 Eier
  • 2 Tassen Zucker
  • 2 1/2 Tassen Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Tasse gelbe Brause
  • 1/2 Tasse Speiseöl
  • Belag:
  • 4 Eigelb
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Vanillezucker
  • 400 g Frischkäse
  • 3 EL Schmand
  • 1 Zitrusback
  • 2 Pck. Tortenguß
  • Obst zum Belegen, z.B. Himbeeren, Kiwi, Banane
 

Anweisungen

Eier und Zucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten hinzugeben. Bei 175 °C auf oberer Schiene 10 bis 15 Min. backen.

Eigelb, Zucker und Vanillezucker verrühren, dann Frischkäse, Schmand und Zitrusback unterheben. Auf dem Boden verteilen und mit dem Obst belegen.

Tortenguß nach Anleitung zubereiten und auf den Früchten verteilen.
 
 


Generated with MyCookBook on Android for personal use only.