Fetacreme mit Paprika und Kräutern

 

Kategorie Grillgerichte, Party, Kleinigkeiten / Vorspeisen, Vegetarisch

Portionen 6 Portionen

Vorbereitungszeit 15 Min.

URL: http://www.chefkoch.de/rezepte/363441121852980/Fetacreme-mit-Paprika-und-Kraeutern.html

 
cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen
 

Zutaten

  • 200 g Feta-Käse,
  • 200 g Frischkäse, (z. B. Philadelphia)
  • 1 Paprikaschote(n), rote, kleine Würfel
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zehe/n Knoblauch, (je nach Geschmack)
  • Salz und Pfeffer
 

Anweisungen

Paprikaschote und Fetakäse fein würfeln. Zusammen mit dem Frischkäse und dem Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verrühren. Gepresste Knoblauchzehen und Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen!
 
 


Generated with MyCookBook on Android for personal use only.