Georgia Lizzies

 

Kategorie Gebäck

Portionen 25 Stück

Vorbereitungszeit 30 Min.

Kochzeit 20 Min. bei 170 °C (Umluft 150 °C)

 

Zutaten

  • 125 g kandierte Kirschen
  • 100 g kandierte Ananas
  • 50 g entkernte getrocknete Datteln
  • 50 g Rosinen
  • 100 g Pekan- oder Walnüsse
  • 150 g Mehl
  • 15 g Butter (weich)
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Backpulver
  • 40 ml Orangensaft
 

Anweisungen

Trockenfrüchte in kleine Stücke schneiden. Nüsse fein hacken und mit 2 EL Mehl zu den Trockenfrüchten geben. Butter, Eier, restliches Mehl und Backpulver unterrühren. Saft hinzufügen und alles zu einem Teig kneten. Mit einem Löffel kleiche Häufchen abstechen und auf ein moit Backpapier belegts Backblech setzen. Im Ofen bei 170 °C (Umluft 150 °C) ca. 20 Min. backen.
 
 


Generated with MyCookBook on Android for personal use only.