Hähnchenflügel in Currysoße

 

Kategorie Geflügel

Portionen 4

Vorbereitungszeit 30 Min.

Kochzeit 1 Std.

 
Mit Reis servieren
 

Zutaten

  • 1 kg Hähnchenflügel
  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g Saure Sahne
  • 2 l Wasser
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
 

Anweisungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in reichlich Fett oder Öl goldbraun anbraten. Danach die Hähnchenflügel dazugeben. Nachdem die Flügel etwas Farbe angenommen haben, mit Wasser auffüllen, zerdrückten Knoblauch, saure Sahne und die Gewürze dazugeben und für ca. 1 Stunde auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
 
 


Generated with MyCookBook on Android for personal use only.