Hamburger Remoulade

 

Kategorie Grundrezepte

Portionen 6

Vorbereitungszeit ca. 10 Min. /

URL: http://www.chefkoch.de/rezepte/192021081584219/Hamburger-Remoulade.html

 

Zutaten

  • 400 ml Mayonnaise (selbstgemacht oder eine gute aus dem Glas)
  • 1 Ei(er), hart gekocht
  • 3 Gurke(n) (Cornichons)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 kleine Zwiebel(n) oder 1 Schalotte
  • 1 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Gurkenflüssigkeit
 

Anweisungen

Ei, Cornichons, Petersilie, Dill, Zwiebel und Kapern sehr fein hacken, mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Flüssigkeit von den Cornichons abschmecken.
 
 


Generated with MyCookBook on Android for personal use only.