Lamm mit Kräuterkruste

 

Kategorie Wild / Lamm

Portionen 4 Portionen

Vorbereitungszeit 30M

URL: http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m146911063447089/Lamm-mit-Kraeuterkruste.html

 

Zutaten

  • 1 kg Lamm - Karree
  • Kräuter der Provence
  • Rosmarin
  • Honig
  • Senf
  • Öl (Olivenöl)
  • 1 Glas Kräuter - Pesto
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Zehe/n Knoblauch
 

Anweisungen

Knoblauch pressen und mit allen Zutaten (außer dem Fleisch natürlich) zu einer Paste verrühren (sollte ungefähr die Konsistenz von Senf haben). Wenn möglich, frischen Rosmarin nehmen. Diese Paste dann auf die eine Seite des Karrees streichen und ab in den Ofen! 200° Umluft
Dann je nach Dicke des Fleisches 1 1/4 bis 1 1/2 Std. Falls ein Fleischthermometer vorhanden ist, empfiehlt es sich beim Erreichen der "Lammtemperature" das ganze mit Alufolie abzudecken. Ansonsten nach Gefühl bevor es schwarz wird abdecken!

oder 2 Std. bei 150°
 
 


Generated with MyCookBook on Android for personal use only.