Pangasius - Filet 'Chakalaka'

 

Kategorie Fisch

Portionen 2 Portionen

Vorbereitungszeit 10M

URL: http://www.chefkoch.de/rezepte/1137551220012185/Pangasius-Filet-Chakalaka.html

 
ohne großen Aufwand
 

Zutaten

  • 2 Fischfilet(s), Pangasius-
  • 5 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
  • 1 Handvoll Basilikum, fein gehackt
  • 200 g Sahne
  • 2 Eigelb
  • 30 g Chips (funny Chipsfrisch Chakalaka), leicht zerdrückt
  • Zitronensaft
  • n. B. Meersalz, aus der Mühle
  • n. B. Pfeffer, bunter aus der Mühle
 

Anweisungen

Pangasius-Filets mit Meersalz und dem bunten Pfeffer würzen.
In eine backofenfeste Auflaufform (Pfanne) legen.

Die Sahne mit soviel Zitronensaft mischen, bis sie cremig wird.
Die Eigelbe, Knoblauch und Basilikum einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die leicht zerdrückten Chakalaka-Chips unterheben.

Diese Mischung auf den Filets verteilen und die Form in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, für 20 Minuten stellen.
Zum Schluss den Grill einschalten.

Dazu passen Toast, rustikales Weißbrot oder Baguette.
 
 


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