Pizza: Ei, Schinken und Artischocken

 

Kategorie Pizza / Pasta etc.

Portionen 1

Vorbereitungszeit 10 Min.

Kochzeit 7 - 15 Min.

 

Zutaten

  • 1 dünn ausgerollter Pizzateig
  • 6 EL Sugo
  • 2 Artischockenherzen aus dem Glas
  • 3 Scheiben roher Schinken, mögl. Prosciutto
  • 1 kleine Hand Oliven, entsteint
  • 1 Ei
  • Olivenöl
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 100 g Mozzarella
 

Anweisungen

Den Teigboden fein mit Sugo bestreichen und darauf die in je 4 Stücke zerpflückten Artischocken legen. Dazwischen die nach Belieben zerkleinerten Schinkenscheiben verteilen, und die halbierten Oliven. Das Ei in die Mitte schlagen und in die Lücken den zerrupften Mozzarella legen. Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und leicht pfeffern.

Die Pizza bei 250 bis 300 °C goldbraun backen
 
 


Generated with MyCookBook on Android for personal use only.