Pizza: Tomatenbelag

 

Kategorie Pizza / Pasta etc., Vegetarisch

Portionen 4

Vorbereitungszeit 20 Min.

Kochzeit 7-15 Minuten

 
Super lecker - ganz ohne Fleisch!
 

Zutaten

  • 1 kg frische Tomaten
  • 2 Pck. Mozzarella
  • 150 g Parmesan oder anderer Hartkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • Pesto (Fertigware)
  • Sugo
 

Anweisungen

Den ausgerollten Teig mit Sugo fein einstreichen, mit Tomatenscheiben und Pesto belegen. Mozzarella in Flocken zupfen und zusammen mit dem geriebenen Hartkäse auf der Pizza verteilen. Die Oberfäche leicht mit Olivenöl beträufeln.

Im 250-300 °C heißen Ofen 7-15 Minuten ausbacken und sofort servieren.

Tipp:
Die Pizza soll saftig, aber nicht überbelegt sein. Der Boden sollte knusprig braun sein. Achtung! Die Garzeiten sind bei jedem Ofen unterschiedlich, die angegebene Backzeit ist nur eine Richtlinie. Wenn die Pizza fertig ist, brodelt sie gleichmäßig an der Oberfläche.
 
 


Generated with MyCookBook on Android for personal use only.