Putenröllchen

 

Kategorie Geflügel

Portionen 2

Kochzeit 20 Minuten

 
Dazu passen z.B. Baguette und Salat oder Kohlrabi und Kartoffeln.
 

Zutaten

  • 2 Putenschnitzel
  • 1 Scheibe gekochter Schinken
  • 100 g Sahne
  • 1/8 l Weißwein
  • 20 g Butter
  • 2 TL Senf
  • Salbei
  • Pfeffer
  • Speisestärke
 

Anweisungen

Putenschnitzel dünn klopfen und mit jeweils 1/2 Scheibe gekochtem Schinken belegen. Mit Salbei und Pfeffer würzen, aufrollen und mit Rouladenstäbchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne erhitzen und die Putenröllchen von allen Seiten braun anbraten. Mit Wein ablöschen, Sahne dazugeben und 10 bis 12 Minuten schmoren lassen. Den Senf unter die Soße rühren und mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke andicken.
 
 


Generated with MyCookBook on Android for personal use only.