Spagetti mit Vogelnestersoße

 

Kategorie Pizza / Pasta etc.

Portionen 4

 
Der Hit für Kinder: Einige Spagetti auf dem Löffel drehen, Soße mit einigen Erbsen als 'Eier' darauf... fertig ist das Vogelnest
 

Zutaten

  • 350 g Spagetti
  • 1 EL Öl
  • 2 gr. Scheiben gekochter Schinken
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 TL Mehl
  • Milch
  • 0,2 l Weißwein
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 0,1 l Wasser
  • 1/2 Brühwürfel
  • 1 Tomate
  • 1 kl. Dose Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Oregano
  • Majoran
 

Anweisungen

Spagetti im Salzwasser al Dente kochen.
Schinken und Zwiebel klein würfeln und im Öl anbraten. Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit Milch daraus eine sämige Mehlschwitze machen, mit dem Wein ablöschen. Tomatenmark, Wasser und den halben Brühwürfel dazugeben.
Tomate häuten, würfeln und mit den Erbsen in die Soße geben. Kurz erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.
 
 


Generated with MyCookBook on Android for personal use only.