Überbackene Trauben mit Käseschaum

 

Kategorie Kleinigkeiten / Vorspeisen

Portionen 2

Vorbereitungszeit 15 Min.

Kochzeit 5 - 10 Min.

 

Zutaten

  • 125 g grüne Weintrauben
  • 125 g rote Weintrauben
  • 1 Ei
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • Etwas Sherry oder Vino Santo
 

Anweisungen

Trauben abspülen, halbieren, ggf. entkernen und in zwei kleine ofenfeste Förmchen geben.

Ei trennen. Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. Das Eigelb und den zerdrückten Ziegekäse unter den Eischnee heben. Ei-Käse-Creme auf die Trauben geben und unter dem vorgeheiztem Grill etwa 5 bis 10 Min. grillen, bis der Käseschaum leicht zu gebräunt ist.

Evtl. etwas Sherry oder Vino Santo über die Trauben giessen und sofort servieren.
 
 


Generated with MyCookBook on Android for personal use only.